Форум портала о WarCraft Форум портала о WarCraft
порно чат

Вернуться   Форум портала о WarCraft > Вселенная World Of Warcraft > World of Warcraft
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2010, 09:29   #1
Proniy
ex-Светлый Антихрист
 
Аватар для Proniy
 
Регистрация: 23.04.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 6,754
Proniy - просто великолепная личность Proniy - просто великолепная личность Proniy - просто великолепная личность Proniy - просто великолепная личность Proniy - просто великолепная личность Proniy - просто великолепная личность
Отправить сообщение для Proniy с помощью ICQ Отправить сообщение для Proniy с помощью AIM Отправить сообщение для Proniy с помощью Yahoo
Восклицание О профессиях (Обзор)

Хотите ковать острые мечи, на которых просто написано «Убойный»? А как насчет того, чтобы сварить колдовское зелье? Или пошить стильный костюм? Все эти возможности в мире World of Warcraft попадают в категорию профессиональных умений. Выбрав одну из профессий и оттачивая свое мастерство, вы позволите вашему персонажу сыграть важную роль в динамичной экономике мира. Чтобы узнать, какие на настоящий момент имеются профессии в World of Warcraft и чем они отличаются от таких же профессий в других глобальных многопользовательских ролевых играх, читайте ниже.

Что дают профессии?
В мире World of Warcraft имеются два типа профессий — добывающие, которые позволяют вам накапливать сырье, необходимое для создания различных предметов; и производящие, которые перерабатывают сырье в готовый продукт. Производящие профессии, как правило, сочетаются с добывающими, причем таким образом, чтобы они дополняли друг друга. Для производства в кузнечном деле, например, персонажам требуются ингредиенты, добываемые специалистами горного дела. Однако персонажи не обязаны обладать обеими сочетающимися профессиями для успешного существования. Алхимик, варящий зелья, всегда может купить необходимые ингредиенты у травника.

Как игроку добыть новые рецепты?
Рецепты различных профессий — это чертежи для создания различных предметов и перечень компонентов, необходимых для создания этого предмета. Многие рецепты можно получить у тех же самых внутриигровых учителей, которые обучают конкретным профессиям. Остальные рецепты можно купить у различных торговцев по всему миру или взять в качестве трофея с трупа убитого монстра.

Чем отличаются профессии World of Warcraft от профессий в других ГМРИ?
Приложены огромные усилия, чтобы каждый созданный предмет оказался полезен для игроков не только с точки зрения повышения навыка. Кроме того, многие необходимые сырьевые материалы приходится добывать в опасных точках мира. Игрокам приходится рисковать для добычи ингредиентов, а не собирать без конца нужные ингредиенты с какого-нибудь удаленного, ничем не примечательного участка территории.


На данный момент вы можете выучить одновременно две основных (выбирая из добывающих и перерабатывающих) и 3 вторичных профессии одновременно. Обсудить плюсы и минусы каждой профессии, а так же узнать хитрости и поделиться опытом вы можете в специальном разделе профессии. Ниже приведен список существующих на данный момент в игре профессий:

ДОБЫВАЮЩИЕ:

Травничество.
Травы собирают по всему миру. Чтобы найти и собрать более мощные травы нужен все более высокий уровень мастерства. Каждый тип трав имеет свое специфическое применение и находится в определенных местах. Например, могильный мох собирают на кладбищах, а зимники — там, где лежат снега.


Горное дело.
Горное дело используется для добычи руды, камня и драгоценных камней в месторождениях полезных ископаемых, разбросанных по всему миру. Как правило, большинство рудных залежей находятся в опасных подземельях мира, а не на поверхности. Кроме добычи сырья, горняки еще и выплавляют из руды металл, делая из него слитки. Из этого сырья кузнецы и механики создают смертоносное оружие и удивительные предметы.


Свежевание.
Свежевание позволяет игроку добывать шкуры и кожи с убитых животных. Кожи и шкуры используются в кожевенном деле. Кожа также нужна для кузнечного дела, механики и портняжного дела.



ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ:


Наложение чар.
Зачаровыватели используют магические формулы для улучшения оружия, доспехов и прочего снаряжению.


Алхимия.
Алхимики смешивают травы, чтобы создавать зелья с различными эффектами. Персонаж может создавать лекарственные снадобья, зелья невидимости, маны и сопротивления духам Стихий, масла для смазывания оружия и многое другое.


Кузнечное дело.
Кузнецы получают у горняков слитки металлов и куют из них оружие и доспехи искусной работы. Существует много уникального оружия и прочих вооружений, которых не купить ни у одного торговца и не добыть как трофей ни с одного монстра в игре — их делают только кузнецы.


Инженерное дело (Механика).
Механика предназначена для сборки металлических и каменных составляющих в детали, необходимые для изготовления взрывчатых веществ, стрелкового оружия, оптических приборов, снарядов, механических драконов, шлемов для подводного плавания и многого другого. В механике чаще, чем в других профессиях, изготовление готового продукта происходит в несколько этапов.


Кожевенное дело.
Эта профессия позволяет делать из различных шкур и кож кожаные доспехи, а также сменные детали доспехов, использующиеся как составные части при изготовлении высокоуровневых и металлических доспехов и улучшенного оружия.


Ювелирное дело.
Ювелиры изучают искусство создания прекрасных украшений и безделушек из металлов и редких драгоценных камней.


Портняжное дело.
Эта профессия позволяет кроить и шить из различных тканей доспехи, сумки, рубашки и прочие предметы из ткани.


Начертание.
Профессия «Начертание» появилась в приложении 3.0.2 «Эхо судьбы». Она позволяет повышать действенность заклинаний и способностей: например, «Удара в спину» для разбойников (позволяет нанести ошеломленному противнику больший урон) или «Исцеляющего круга» для жрецов (позволяет исцелять на одного персонажа больше).
Если начертание освоит зачаровыватель, он сможет продавать свои чары на аукционе или помогать другим персонажам создавать собственные чары с эффектом усиления, наподобие «Свитка Силы».



ВТОРИЧНЫЕ:


Кулинария.
Нет таких блюд, приготовить которые не взялись бы повара Азерота, каким бы туманным или странным ни показался рецепт — от кабаньей грудинки в пиве до жаркого из гигантского моллюска. В игре еда используется для лечения игроков вне сражения, чтобы они могли как можно скорее вернуться в бой.


Рыбная ловля.
Вооружившись своими лучшими удочками, рыбаки исследуют Азерот в поисках новых интересных мест для рыбной ловли. Кроме различных видов рыбы рыбаков ожидают разнообразные скрытые в глубинах вод сокровища. Наберитесь умения, запаситесь терпением — и выудите их!


Первая помощь.
Хотите спасать чужие жизни? Хотите нейтрализовать яды и лечить тяжелые ранения? Становитесь целителем! Эта дополнительная профессия позволяет вам создавать различные перевязочные материалы, которые пригодятся и вам самим, и другим игрокам. Целители создают бинты и перевязывают ими раны других игроков. Чтобы сделать перевязку другому игроку, вы должны иметь навык первой помощи.




© Blizzard Entertainment, 2005-2010 гг
© WC3.RU, 2002-2010 гг

Нашли ошибки и недоработки в статье? Сообщите нам в раздел Поддержки! С уважением, WC3.RU
__________________

Последний раз редактировалось Proniy, 09.02.2010 в 17:23.
Proniy вне форума  
Закрытая тема


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 16:43.

Design Developed by CompleteGFX
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot