![]() | ![]() |
![]() |
#1 |
ex-Светлый Антихрист
|
![]() ![]() Уважаемые посетители! 13 ноября поступает в продажу долгожданный add-on World of Warcraft: Wrath of the Lich King. 7 ноября для всех желающих свои двери распахнёт выставка Игромир 2008. Оперируя двумя этими датами, наш портал WC3.RU и решил организовать розыгрыш призов о котором мы теперь официально заявляем. Стартовая акция начинается 7го ноября на выставке Игромир, а сам розыгрыш будет открыт 13 ноября ровно в 00.00 по московскому времени. Призы: - Главный приз: бокс World of Warcraft: Wrath of the Lich King - Дополнительные призы: 30 дней предоплаченной игры World of WarCraft Схема проведения конкурса: В период действия акции 07.11.08-12.11.08 нами будут распространяться pin-коды. Все они генерировались случайно и заносились в единую базу данных. 12.11.08 в 21.00(по мск) раздача прекращается, из базы удаляются все незадействованные коды. Из оставшихся рандомно выбираются несколько. Затем на форуме создаются новые пользователи и в качестве пароля к ним устанавливаются как раз выбранные Pin-коды. После этого на сайте 13.11.08 примерно в полночь публикуются названия логинов и награды, выдаваемые за подошедший пароль. Ваша задача попробовать зайти на форум под выложенными логинами, если это пройдёт успешно, то тут же скидывайте номера своих icq или e-мейлы куратору конкурса в личку (ссылка на его профайл так же будет опубликована вместе со списком логинов) ВНИМАНИЕ! - Точное число боксов и карт предоплаты мы определим, основываясь на кол-ве участников (минимально разыграем 1 бокс и 2 предоплаты) - Существует вероятность, что мы пойдём на хитрость и допустим вариант, что один pin-сode может встречаться у нескольких человек. Тогда вам предстоит ещё и обогнать своих конкурентов (этот вариант напрямую зависит от кол-ва участников) - В Pin-кодах нет цифры 0 (ноль), только буква O Как получить Pin-Code: + Выставка Игромир (7,8,9 ноября) раздаваться будут добровольцами около сектора F7 (компания Blizzard) а так же в один из дней за стойкой WC3.RU Выдаётся по одному в руки. + На нашем форуме forum.wc3.ru в теме конкурса. Вы оставляете заявку в теме конкурса. В личку вам приходит pin-code. Т.к. выход игры 13.11.08, то если у вас: 13 постов – высылается 1 pin код на аккаунт 13+11=24 поста – высылается 2 pin кода на аккаунт 13+11+8=32 поста – высылается 3 pin кода на аккаунт Учитываются лишь целевые посты (типа "гыгы", "гага", "я так тоже думаю" - не учитываются) + Заявку можно оставить в нашей группе вконтакте (предварительно вступив) http://vkontakte.ru/club428580 1 пин код на один аккаунт Все новости будут публиковаться в теме на форуме ! Примечание: Ничто не мешает одному человеку получить флаер на Игромире, отпостить заявки вконтакте и на форуме (соблюдая все требования) и таким образом получить минимум три pin-кода
#2 |
Новичок
![]() |
![]() я бы хотел участвовать в акции и получить пин код(ы) 13 ноября
![]() Ps надебсь будет с кем общатся и я наберу 32 сообщения для 3 пин кодов ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]() что-то не густо отписавшихся..
|
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() |
![]() просто как то не понятно с этими пин кодами. надо оставлять заявку на кункурс?
#5 |
ex-Светлый Антихрист
|
![]() вцелом - да, заяву надо катать, можно в самой пресной форме )
Dead Poet, и это плохо... меньше участников - меньше подарков будет. Вконтакте заявки на вступление в группу оставили 10 человек... но куда хреновей, что мне в личку стали писать. Этого засчитывать не буду
#6 |
Местный
|
![]() определенно забыли указать способ выдачи ключей
при встрече коробкой коробкой по почте сканом? |
![]() |
![]() |
#7 |
ex-Светлый Антихрист
|
![]() будет решать уже в индивидуальном порядке. если все из москвы, то можно и лично передать и даже руку пожмём. в других случаях - почта быть может или иные угодные конкретной персоне методы.
но как бы то ни было, придерживаться будем исключительно одной линии: каждый по возможности должен получить физический приз, а не "абстракцию на тему"
#8 |
Пользователь
![]() |
![]() ещё вопрос возник: написание какой либо статьи , считается как 1 пост или как несколько?
#9 |
ex-Светлый Антихрист
|
![]() как один.
да тем более что у тебя и так уже больше 34 статьи пригодятся сами по себе потом, т.к. их кол-во будет учитываться в другом мероприятии )
#10 |
Новичок
![]() |
![]() мда увижу я один пин код на этот аккаунт, писать некуда и не с кем
![]() |
![]() |