![]() | ![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
![]() |
![]() Пацаны, я играю дедами. В батле встретил пару злобных хуманов, которые делали раш Файрлордом и футами с щитами. Я играя по страте КЛ+пауки слил безбожно как полный нуб. Так что не берите ФЛ не в коем случае, а то я плакать буду
![]()
![]() |
#2 |
екс-Вождь EW3F-овцев :)
|
![]() Плакать не нужно - снимаешь гулей с работы на дереве и направляешь на футманов (со щитами они медленно двигаются), а пауками фогус по героям и вызванным юнитам. Герой тоже помогает бить футманов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Full Throttle
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
(Зоркий олень)
![]() |
![]() ДА ну мне нравиться играть через СЛ пауки токо против оркаЯ играю через гули дестры статуи токо из за того что я люблю похаррасить(ДК первый)(жаль блейд не умеет стрелять чем нить)(а СЛ на 1 лвл блейд быстро убивает)
![]() |
#5 | |
Full Throttle
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]() Не совсем понимаю, объясните новичку, как герои могут быть полезны против эир.
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]() Скажите пожалуйста, а что делать, если противник делает всю армию чисто из фрост-вирмов и против них ничего не работает? Даже если убить героя, всё равно вирмов тьма - снесут базу нах, с ихним морозом не дадут строить юнитов, скажите, что мне делать? Да и ещё противник обычно делает много зиккуратов, а потом апгрейдит их до спирит тауэров и ставит прямо у входа на базу. Так что рашануть можно только крипящегося героя. Говорят, можно сделать Облако у хавков, но это или не очень помогает или я не успеваю быстро набрасывать так много тучек. Что делать???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Full Throttle
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок