![]() | ![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
![]() |
![]() Хм.Лично я играю и в доту и на развитие.
В доту играю три года.А на развитие где-то месяц.
![]() |
#12 |
Новичок
![]() |
![]() Я считаю, что Дота мешает развиваться War Craft'y как стратегии! Её создали для Идиотов у которых нет мозгов для того чтобы играть на развитее! Дота - ГАВНО !!! Кто хочет поспорить со мной?
Бред номер 1. Дота мешает развиваться варкрафту. Дота НЕ МЕШАЕТ развиваться варкрафту, кто хочет играет кто не хочет не играет в вар, все предельно просто. Я например играю в доту и иногда в вар, щас почти все время в вар Бред номер 2. Её создали для Идиотов у которых нет мозгов для того чтобы играть на развитее! Я уже больше 3х лет играю в доту, и могу тебе сказать что она совсем не для дураков, конечно тут не надо контролить кучу юнитов, но бывает что у 1го юнита, по 8 активных скилов выходит + каждая сборка практически уникальна, ситуация на карте разыгрывается каждый раз разная, и если тебе интересно, выигрывает чаще именно более опытный и хладнокровный, никакой аркады. Вобщем полный бред, если бы дота была простой, а варкрафт сложным любой варкрафтр мог бы порвать дотера в доту после того как понял бы что собирать. А мой опыт говорит что это не так, я знаю одного из лучших варкрафтеров своего города и щас учу его играть в доту а он меня играть в вар, и в доте он сосет на 20й минуте. А я сыграл в ничью с river' ом 1:1 Это не к тому что я батька, а к тому что я знаю о чем говорю, приятной игры |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14 |
Pandora Directive
|
![]() обычно так и говорят что эльфы чит =)
![]() |
#15 |
Новичок
![]() |
![]()
а мне например эльфы не нравятся. Но я же не кричу, что эльфы мешают развитию варкравта