![]() | ![]() |
![]() |
#1 |
7.62x54
![]() |
![]() кто играл?отзывы?графа мож не очень а в остальом превосходно!за Ирак хорошо...
![]() |
#2 |
Pandora Directive
|
![]() К сожалению мне вся серия противостояния ненравится. Причиа - нереалистично
![]() ![]() ![]()
![]() |
#3 |
МЫ-будущее русрэпа
Адрес: Кафедла философии имени Ферузова Сархана Рабиновича
![]() |
![]() MaGnit, А ты в Генералы играешь?
![]() |
#4 |
7.62x54
![]() |
![]() нет, хотел достать но не получилось...а противостояние как раз реалистично!попадут танку в бок, и у него жизней отнимут больше чем если в лоб, а единственным недостатком я считаю только то-чтo КПВТ слишком маломощным сделали-патронов 150-200 надо потратить прежде чем бтр взорвеш, хотя возможно это реалистично-ведь бронебойная пуля просто остаавляет аккуратную дырку в броне...но всё равно это мне не нравится, а так это моя любимая игра...
![]() |
#5 |
Pandora Directive
|
![]() Дык в том то все и дело что игру делали реалистичной и это почти получилось - техника, оружие - да. Тут притензий нету. Собствено я поэтому игру и покупал (правда у меня историческая версия, про вторую мировую). Но вот история со зрением - полная фигня. Я уже описал выше
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#6 |
7.62x54
![]() |
![]() ну это наверное типа ,,рельеф реалистичный,дым глаза заволакивает, и т.п.,, а у тебя какие части?я вот играл в 3 ,4 а в более поздних цифр нету, но можно предположить что 5,6,7, причём 7 это мощное дополнение к 6 ,и там в принципе всё отлично ,там ирак против ирана .даже ракеты СКАД есть, да и со зрение вроде нормально-у техники секторный обзор, пехота вобщем нормально видит ,раза в 2 дальше чем в 4 части,да и так в общем понравилась...
![]() |
#7 |
на бэрозовых бруньках
|
![]() противостояние откащалось от привычной для себя истории по деланию игр про вов, и зря, помойму дерьмова получилась эта часть да и тема дерьмовая, какая нах война за золото када тут была такая вона всем войнам война а от нее отказались. очень и очень зря.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
7.62x54
![]() |
![]() это ваще моя любимая игра...
![]() |
#9 |
master Bu
|
![]() В тылу врага, в тылу врага
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
![]() кажите пожалуйста, как пройти вторую миссию, как запустить завод?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ну, типа help | Klesch | World Editor | 17 | 10.04.2004 21:02 |