![]() | ![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]() Здравствуйте все! Продаю воина, 70 уровень, хуман, сервер Deathwing.
Профессии: Mining (добывать руду) 375 (максимально) Blacksmithing (кузня) 375 (максимально) Воин может летать на самых быстрых в игре маунтах – 280%. У героя есть маунты: Кошка (100% скорость) Лошадь (100% скорость) Баран (100% скорость) Грифон (280% скорость) Незер Рэй (280% скорость) У героя максимально прокачана репутация почти со всеми фракциями в Аут-Лэнде, Почти Везде статус репутации Exalted (максимально). Естественно, прокачан скилл первой помощи (First Aid) До 375. О вещах. У воина очень хороший и сильный танковый набор (полностью эпический 70 уровень), набор на уровне Т4-Т5 и вещей с Karazhan’a, Serpentshrine Cavern и Tempest Keep. У воина очень хороший ПВП набор (полностью эпический 70 уровень), набор на уровне Арена Сезон 1 – Арена Сезон 3, и много эпиков на этом (высоком) уровне. У воина куплены все слоты под сумки в банке, вставлены все сумки. 2 из них (у самого героя) – на 20 слотов (максимально). Также в банке находится масса полезных вещей и прочих эпических шмоток. Оружие: У воина есть Эпический топор (с последнего босса в Karazhan’е) – один из лучших топоров в игре. Скован им же самим – Меч 2-го апгрейда (один из лучших в игре) Скована им же самим – Мэйса 2-го апгрейда (почти самая лучшая в игре) Скована одно-ручная Мэйса, есть Мэйса за Арена Сезон 2 (лучшая как офф-хэнд оружие), Есть Меч за репутацию с Aldor’ами (тоже очень хороший). Есть Фист (офф-хэнд) – оружие из последнего открытого инстанса – Зул”Амана. Воин умеет ковать – 2 эпических сета на – защиту от натур-магии и защиту от фрост-магии. Также умеет ковать даггер для кастеров (с помощью чего зарабатывает деньги 150-200г за 1 крафт). На героя ни разу не было жалоб и претензий от гейм-мастеров (всё чисто и идеально) Герой состоит в очень хорошей, дружной и сильной гильдии. Сервер Deathwing – сильный сервер, который уже вплотную подобрался к самым сложным и интересным боссам и инстанциям (и прочим игровым моментам). Даже если сервер не понравится, или у Вас были планы купить героя / аккаунт с героем на другом сервере, то всегда можно сделать трансфер героя на другой сервер. В общем, ещё много чего интересного и хорошего, сильно прокаченного есть у воина, всё расскажу. Внимание! Я продаю героя с аккаунтом (т.е. Вам не надо будет делать трансфер с аккаунта на аккаунт). К герою я прилагаю – Коробку с классическим World of Warcraft и с его дополнением – The Burning Crusade, также прилагаю все 5 карточек оплаты, которые были использованы на аккаунте + DVD коробки от них. Все коробки новые (не мятые, не грязные). Герой был мой с самого начала. Все данные предоставляю. На аккаунте более 80 дней игрового времени, всё отлично. Трансфер ни разу не использовался. Со мной можно связаться по телефону +7 921 325 06 44 (Санкт-Петербург, зовут Дмитрий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Glimpse the Unthinkable
|
![]() Цитата:
дай хоть линк на армори чтоль, попалим кто такие северные алени
![]() |
![]() |
#4 |
ex-Светлый Антихрист
|
![]() Блин, а я бы купил )) Даже щас эпиков так не расписывают, как этого )
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]() Ненене, как можно без линка на армори)
![]() |