Форум портала о WarCraft Форум портала о WarCraft
порно чат

Вернуться   Форум портала о WarCraft > Вселенная WarCraft > Dota: Defense of the Ancients
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2008, 20:28   #1
buka
Новичок
 
Аватар для buka
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 4
buka на пути к лучшему
По умолчанию прошу помощи у знатоков по доте

Скачала новые карты DotA Allstars , но мочему-то они не открываются, начинаю распаковывать в редакторе карт выдает ошибку:

This application has encountered a critical error:
Недостаточно памяти для обработки комманды
Program:c:\program files\warcraftiii\worldedit.exe
Object:WERandom GroupSet(.?AUWERandom GRoup Set@@)
Press ok to term:nate the application

Объясните пожалуйста что это такое и как открыть карту. Я их скопировала в папку map начинаю играть выбираю эту карту а она не загружается. Боже я когда-нибудь буду играть?????
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА ВСЕМ , ВСЕМ
buka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2008, 21:10   #2
UnDeaDRoCUser
Элитный участник
 
Регистрация: 22.03.2005
Адрес: d3scene.ru
Сообщений: 802
UnDeaDRoCUser на пути к лучшему
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию ответ: прошу помощи у знатоков по доте

Качай с сайта getdota.com и кидай карту вот сюда - Maps\Download
UnDeaDRoCUser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2008, 06:18   #3
buka
Новичок
 
Аватар для buka
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 4
buka на пути к лучшему
По умолчанию ответ: прошу помощи у знатоков по доте

все сделала, скачала 2 карты(все что было!!!)хотя у меня их 15, кинула в папку тоже самое в игре захожу в Maps/Download и не загружается
__________________
Или умейте побеждать, или умейте дружить с победителем.
buka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2008, 12:01   #4
UnDeaDRoCUser
Элитный участник
 
Регистрация: 22.03.2005
Адрес: d3scene.ru
Сообщений: 802
UnDeaDRoCUser на пути к лучшему
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию ответ: прошу помощи у знатоков по доте

а ты их не переименовывала?
UnDeaDRoCUser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2008, 20:27   #5
buka
Новичок
 
Аватар для buka
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 4
buka на пути к лучшему
По умолчанию ответ: прошу помощи у знатоков по доте

конечно нет, а зачем мне это??? сначала думала,что в компе глюк, попробовала на более новом, а там тоже самое, не могу понять, поэтому я здесь!!! что скажете!?
__________________
Или умейте побеждать, или умейте дружить с победителем.
buka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2008, 12:34   #6
UnDeaDRoCUser
Элитный участник
 
Регистрация: 22.03.2005
Адрес: d3scene.ru
Сообщений: 802
UnDeaDRoCUser на пути к лучшему
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию ответ: прошу помощи у знатоков по доте

Хммм, откуда качаешь карты . и Возможно тебе поможет если ты преустановишь варик + почистишь реестр. + возможно траблы изза всяк прог например no-cd.
UnDeaDRoCUser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 14:44   #7
buka
Новичок
 
Аватар для buka
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 4
buka на пути к лучшему
По умолчанию ответ: прошу помощи у знатоков по доте

при чем здесь откуда качаю? я же скачала оттуда откуда ты мне сказал и то же самое. что такое варик и как чистить реестр? комп у меня новый месяц только я не думаю что реестр уже засоренный.
__________________
Или умейте побеждать, или умейте дружить с победителем.
buka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 18:29   #8
UnDeaDRoCUser
Элитный участник
 
Регистрация: 22.03.2005
Адрес: d3scene.ru
Сообщений: 802
UnDeaDRoCUser на пути к лучшему
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию ответ: прошу помощи у знатоков по доте

варик это варкрафт, может стоит преустановить, не пробывала?
UnDeaDRoCUser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 19:04   #9
Kosta
Пользователь
 
Аватар для Kosta
 
Регистрация: 28.07.2008
Сообщений: 33
Kosta на пути к лучшему
По умолчанию ответ: прошу помощи у знатоков по доте

Странно... Насчет редактора Warcraft - карта не открывается потому что зашифрована но на игру это не влияет (просто чтобы не модифицировали и не узнали всех секретов)
Kosta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 12:57   #10
SkY FoX
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2008
Сообщений: 2
SkY FoX на пути к лучшему
По умолчанию ответ: прошу помощи у знатоков по доте

Просто надо установить WarCraft III Awakening of evil.И внести Dotu в папку Maps.
SkY FoX вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 10:51.

Design Developed by CompleteGFX
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot