Форум портала о WarCraft Форум портала о WarCraft
opera mini 6.5
opera mini 5
последняя opera mini
opera mini для android

Вернуться   Форум портала о WarCraft > Вселенная WarCraft > Техническая поддержка
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2009, 13:38   #11
painjain
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 2
painjain на пути к лучшему
По умолчанию ответ: за что можно получить бан!

Здравствуй, UnDeaD.RoC.User. У меня такая проблема с WC III TFT – не хочет подключаться к battle.net, ни к одному офф серверу. Я воспользовался программой для проверки - BnetDiagTool.zip. Она выводит “Connection established with the server, determining if user is banned...
You appear to be IP banned. Error! 10054” при вводе команды "connect *realm.battle.net". Получается, что меня забанили сразу на всех серверах, хотя я зарегестрирован только на европейском и никаких правил не нарушал и вообще давно туда не заходил, IP у меня не внешний так как у моих друзей из сети всё нормально работает и ещё странно почему-то не заходит на http://www.battle.net/forums/board.a...umName=sup и вообще на сам сайт и пишет "HTTP 403 запрещено". Получается что меня и на самом сайте забанили ??? Почему??? Да кстати Warcraft лицензионный, помогите пожалуйста как снять бан???
painjain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 04:03   #12
UnDeaDRoCUser
Элитный участник
 
Регистрация: 22.03.2005
Адрес: d3scene.ru
Сообщений: 802
UnDeaDRoCUser на пути к лучшему
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию Re: за что можно получить бан!

Ботов юзал?
UnDeaDRoCUser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 00:08   #13
painjain
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 2
painjain на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Re: за что можно получить бан!

Цитата:
Сообщение от UnDeaD.RoC.User Посмотреть сообщение
Ботов юзал?
Нет и никогда ими не пользовался и самое странное в этой ситуации что меня забанили и не пускают на сайт battle.net через прокси заходит,а через мой айпи раньше писал "HTTP 403 запрещено", а теперь кидает http://us.battle.net/?rhtml=y теперь получается что на сайте разбанили, тогда до этого за что был бан по айпи??? Кстати, вчера зашёл в клубе в батлнет через свою учётную запись и играл нормально, т.е. забанили именно мой айпи, а он у меня не динамический и получается я теперь никогда не смогу играть из дома???
painjain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 01:02   #14
VAV
Pandora Directive
 
Аватар для VAV
 
Регистрация: 04.09.2002
Адрес: Area 404
Сообщений: 3,611
VAV как роза среди колючек VAV как роза среди колючек VAV как роза среди колючек
Отправить сообщение для VAV с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: за что можно получить бан!

получается надо позванить провайдеру и спросить зачем они блакируют канал на бетелнет
__________________
Смотри подругому !
VAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 14:39   #15
Durak
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 3
Durak на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: за что можно получить бан!

Здравствуйте, у меня тоже проблемы с battle.net. Продиагностировал battle.net с помощью программы, он выдал ошибку 10061. Обновил сервера, но не помогает. Наверняка что-то на моем компьютере просто блокирует выход на battle.net. Отключал брандмаузер windows и антивирус, не помогло. Подскажите что делать. Естественно, оба диска лицензионные. Причем раньше выходил на battle.net без проблем.
Durak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 15:03   #16
eshm3r
ex-Nerevarin
 
Аватар для eshm3r
 
Регистрация: 27.02.2005
Адрес: Псков
Сообщений: 588
eshm3r как роза среди колючек eshm3r как роза среди колючек
Отправить сообщение для eshm3r с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: за что можно получить бан!

если переустановка ОС и Вара не поможет звони провайдеру.
__________________
Жизнь- игра всегда кончающаяся смертью главного героя.
eshm3r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 17:15   #17
Durak
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 3
Durak на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: за что можно получить бан!

Год назад у меня была такая же ерунда. Играл в инете, все было нормально. Потом перестал выходить. Затем у меня полетел windows, я его переустановил, и battle.net снова заработал. Но не буду же я всякий раз переустанавливать ОС. Может еще какие варианты есть?
Durak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 20:13   #18
UnDeaDRoCUser
Элитный участник
 
Регистрация: 22.03.2005
Адрес: d3scene.ru
Сообщений: 802
UnDeaDRoCUser на пути к лучшему
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию Re: за что можно получить бан!

Если приспичат по играть в вц3 на бнэт, переустановишь
UnDeaDRoCUser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 18:46   #19
Durak
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 3
Durak на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: за что можно получить бан!

Я должен его взломать!!!!!!!!
Durak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 18:07   #20
EVILdoer
[Support Team]
 
Аватар для EVILdoer
 
Регистрация: 15.12.2002
Адрес: г. Сыктывкар.
Сообщений: 3,191
EVILdoer - просто великолепная личность EVILdoer - просто великолепная личность EVILdoer - просто великолепная личность EVILdoer - просто великолепная личность EVILdoer - просто великолепная личность EVILdoer - просто великолепная личность
По умолчанию Ответ: за что можно получить бан!

жжош, Durak ))
__________________
EVILdoer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 11:17.

Design Developed by CompleteGFX
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot