![]() | ![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() последнее время, даже на таких раньше безнадежных серверах как анкираж, альянс стал часто выигрывать, при чем частенько 5-0 на аб.
ваше мнение почему это случилось? ![]() мое, как я и предпологал до бк - кучи детей ломанулись играть за блад эльфов. и действительно, если посмотреть на процентные составляющие рас на серваках - самая крупная "диаспора" у эмо эльфов. за альянс к примеру, редко встретишь дренея не шаму, а за эмики бегают все подрят и целыми стаями ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Glimpse the Unthinkable
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() чем те наша диаспора ненравицо! я вот на нашем серве самый крутой хант! имхо непопасть милейщику да и 7к здоровья снять! про100 нада пральные шмотки таскать! у эльфа тонна агилити поэтому собирать что то на агл по крайней мере тупо, а вот насчёт хп они худые ппц поэтому мне замутили фелароновкий сэт для начала в котором тонна стамины ну а потом уже и т3... единственное кто меня 1 на 1 роет это раскачаный фури/дефенс вар \ дварф всё остальной альянс курит...
имхо прямые руки мб решают а не расса и не класс?
Я на крыше сижу, молча слушаю дождь Ноги свесивши вниз, жду когда ты придёшь Но тебя рядом нет, слышу грома раскат, "Ну зачем ты сидишь?" гордо спросит закат. Я сижу лишь затем, что люблю я её Он ответит "Забудь и живи ёмаё" Я в ответ промолчу! Он неправ! Ну и пусть! Но зато он помог разогнать мою грусть! (с)Антихрист |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Full Throttle
|
![]() Цитата:
А 7к гон,такой крит может выдать разве что маг с пиробласта в топовом гире под химией да и то такие криты у него раз в пол года будут.
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
про 7к это собстно эльф в зелёном Фел сэте в Т3 9к с ликуем грамотный фури неоставляет мне шансов на победу хотя и разницо остаёцо в 1к хп! Другие классы на арене сливают но это пиратко на офе акк есть качацо лень... мб в афгусте смотрите прист дварф Monter увидите эт я!
Я на крыше сижу, молча слушаю дождь Ноги свесивши вниз, жду когда ты придёшь Но тебя рядом нет, слышу грома раскат, "Ну зачем ты сидишь?" гордо спросит закат. Я сижу лишь затем, что люблю я её Он ответит "Забудь и живи ёмаё" Я в ответ промолчу! Он неправ! Ну и пусть! Но зато он помог разогнать мою грусть! (с)Антихрист |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ex-Светлый Антихрист
|
![]() ты - пиратко? или официалко? о.о
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
7к хп для приста-то маловато xD И вообще ператко зло и ответ твой не особо по теме |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Glimpse the Unthinkable
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
екс-Вождь EW3F-овцев :)
|
![]() ханты на арене для лока вообще не проблема - навешал дотов, пета вперед и дренйлайф врубаешь)) если что-то нехорошее кастует долго - дискоил)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
![]() даже со мной нубилой-рогой алени выигрывали на аб-__
правда на всг насасывают как обычно по полной) |
![]() |
![]() |