![]() | ![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Сидел пол часа и разрабатывал новое БО, т.к. стандрат меня не очень устраивает. Вот выкладыва два скрина моего БО. В кратце скажу о преимуществах:1. Вглубь базы имеется только один очень узкий вход, который на глаз сложно найти. Возможно, это дезоринтирует противника. Вход проверен на проходимость самим ЧС =) отсюда вишки с ловушкой, когда вход прикроем грантом и .тд. и тп.2. Все здания прикрываются огнем ловов! Чего не хватало по стандартку, когда лавка стоит далековато и вообще очень уязвима, а здесь все как одно целое.3. До логов добраться не менее сложно!4. Две башни. Та что у рабочих понятно зачем, а та что справа прикрывает логово, т.к. иначе до него можно добраться.5. НА "заднем дворе" базы, там где мы рубили лес, можно отлично воткнуть лабиринты. Противник может их не увидеть. Аналог хумовской застройки.Единственный минус - нужно внимательно тыкать лесопилку и не строить за ней логов и башен, а то ловушка для самих себяСмотрите, обсуждайте, используйте =) я буду тренить такую застройку
![]() |
#2 |
Glimpse the Unthinkable
|
![]() про номер один - придет нежить - финдер и отстрелит тебе нах лесоповалку вместе с магазом, потом спуститься ниже, убьет товер, бурров. Потом можно и бестиарий. И а ты все ето время будешь прижат к главке и ничего особого сделать не сможешь. Воть. У орка должно быть так - один просторный проход к руднику, один узкий проход со стороны бурровов. Тогда жить можно.
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() Next_rim, да ну блин не факт, не согласен =)Пройдет он в проход там и ляжет...кста еще один минус, что с леса далеко до правых логов, но можно порубить лес и справа
![]() |
#4 |
Элитный участник
|
![]() хахаха Рофл !....неудачный ТП...и все...зови лесников на помошь..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() Splinter, какой тп? ты вапще читал, что выход есть?
![]() |
#6 |
Местный
|
![]() Там между зданий юнитов не воткнешь
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() Ох... имеги уменьшать надо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]() флост, я уменьшил по всеу с 3мб до 200кб, а по разрешению специально сделал чтоб больше влезло =)
![]() |
#9 | |
Glimpse the Unthinkable
|
![]() EBLORD, читай внимательно:
Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
![]() Судя по первому скрину, при игре против уд первого барова ты точно лешишься, в первую очередь ты лешишься магазина. Тратя деньги на башенки и клыки ты тоже нечиго хорошего не добьешься, а деньги сцука вещь орку нужная, а потом когда будут дестры башни и все остальные боров тож легко слягут. Но мне нравится впринципе креативно мыслящий народ)))
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прошу прошения у всех!!!!!!!!!!!!!!! | sloMANtm | Мысли вслух | 40 | 12.12.2003 02:23 |