![]() | ![]() |
![]() |
#11 |
master Bu
|
![]() Если бы вы знали, как озото поздравить всех красным шрифтом под вашими постами!!!
![]()
![]() |
#12 |
Друк Кэрна, правда правда
|
![]() burtsev, Если учесть, что ты по 30 постов в день набиваешь и с поводом и без повода, то тебя надо красным шрифтом поздравить. И ещё снежинкой, похожей на плюсик.теперь по теме : играл против хума. смотрите чё делает :АМ + футы + милиция = фаст 3 лвл.то есть я к нему харасом, он уже 3 лев. Я всасываю, розумеется.Потом идёт фл тоже фаст 3 лвл(без АМ, чтобы ему опыта больше давали)И разумеется минуте на седьмой все мои барров разлетаются ко всем чертям. Против кучи вызванных мощных юнитов вряд кто-то сможет чё-то сделать.А дальше у же неважно в кого он ушёл. Всё равно ГГ.И что же делать то а? Крип, не выход. Башни тоже не устоят против вызывалок.А до кастеров ещё срать и срать.
It is the end of all hope To lose the child, the faith To end all the innocence To be someone like me This is the birth of all hope To have what I once had This life unforgiven It will end with a birth |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() |
![]() А какой по вашему самый ненужный герой орды??????Чур блейдмастера не писать! (Он хоть и ламер,но рульный чел!)
![]() |
#14 |
master Bu
|
![]() Смотря какой матч. Если БМ не писать, то тогда ШХ(так как ФС+ТЧ часто используют)
![]() |
#15 |
(Зоркий олень)
![]() |
![]() ни фига бурт у орды все герои клевые(мне все нравяться) это единственная раса у которой все герои клевые(для меня)
![]() |
#16 |
Пользователь
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#17 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]() O.K., Герои у каждой из рас более-менее сбалансированы.По этому все зависит не от героев а от прямоты рук !
![]()
![]() |
#20 |
Местный
![]() |
![]() da netIntegro, esli sravni hero ne i hero orc!1. blademaster vs demon hunter( primerno odinakovue) xotya tak voobge nelzya sravnivat! vse ravno y ord samue srednie hero!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Раскол в клане | LegionOfDeath | Внутриклановая жизнь | 23 | 09.04.2006 07:16 |