Форум портала о WarCraft Форум портала о WarCraft
порно чат

Вернуться   Форум портала о WarCraft > Вселенная WarCraft > Техническая поддержка > Разные технические вопросы
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2009, 21:03   #1
Yuri
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 14
Yuri на пути к лучшему
По умолчанию как настроить внешний Ip адрес ?

Компьютер подключен через маршрутизатор ..провайдер акадо.. как настроить IP внешний... он оплачивается отдельно . Когда я создаю сервер в battle.net (warcraft 3) ко мне не могут зайти люди.как сделать чтобы могли зайти?
Yuri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 12:22   #2
KKnD
Gone With Blastwave
 
Аватар для KKnD
 
Регистрация: 29.04.2004
Адрес: Big Ruined City
Сообщений: 1,021
KKnD как роза среди колючек KKnD как роза среди колючек KKnD как роза среди колючек
Отправить сообщение для KKnD с помощью ICQ
По умолчанию Re: как настроить внешний Ip адрес ?

Тут не во внешнем ай-пи дело, да и настраивает его только оператор. Тебе же никаких изменений дома делать не надо. А не заходят к тебе потому что либо ты мало ждёшь, либо мешает брэндмауэр (файрвол). Если у тебя они не стоят, то скорее всего у тебя стоит включеный виндоусовский (ну или касперский). Чтобы его выключить, нажми пуск -> выполнить -> введи "services.msc" (без кавычек) -> там ищи "Брэндмауэр windows" -> правый клик мышью на нём -> выбери "свойства" -> нажми кнопку "Стоп" -> далее, там же, есть поле "тип запуска", в нём выбери "отключено".
Если у тебя стоит касперский с антихаком, то тогда просто выруби его, Если не знаешь есть ли у твоего касперского антихак - всё-равно выруби.
__________________
фигнеписатели всех загибающихся форумов по вару объединяйтесь... ы!)
(c) EVILdoer
KKnD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 00:30   #3
Yuri
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 14
Yuri на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: как настроить внешний Ip адрес ?

оператор сказал подключить комп к главному модему а не маршрутизатору, ну я подключил а он вообще подключение не видил)
у меня ещё вдабавок виста стоит, и нод32 каспера нету)
Yuri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 00:31   #4
Yuri
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 14
Yuri на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: как настроить внешний Ip адрес ?

и где в висте выполнить? я к хп привык прост
Yuri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 00:39   #5
Yuri
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 14
Yuri на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: как настроить внешний Ip адрес ?

всё, нашел выполнить и вырубил брандмаузер, реакция такаеже(
Yuri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 14:27   #6
KKnD
Gone With Blastwave
 
Аватар для KKnD
 
Регистрация: 29.04.2004
Адрес: Big Ruined City
Сообщений: 1,021
KKnD как роза среди колючек KKnD как роза среди колючек KKnD как роза среди колючек
Отправить сообщение для KKnD с помощью ICQ
По умолчанию Re: как настроить внешний Ip адрес ?

а к модему ты как подключен? может тебе нужно от него драйвера поставить. это раз.
два. нод32 какой? смарт секьюрити или просто антивирус? если смарт секьюрити, то там брэндмауэр тоже есть.
__________________
фигнеписатели всех загибающихся форумов по вару объединяйтесь... ы!)
(c) EVILdoer
KKnD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 15:08   #7
Yuri
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 14
Yuri на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: как настроить внешний Ip адрес ?

нод32, просто антивирус
Yuri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 18:37   #8
Yuri
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 14
Yuri на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: как настроить внешний Ip адрес ?

что делать=( Т_Т
Yuri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 22:18   #9
Yuri
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 14
Yuri на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: как настроить внешний Ip адрес ?

Как я подключен к модему?Ну вот у меня есть модем, от модема идет шнур к маршрутизатору (название D-link) и от него идет 2 провода, к 1-ому компу и ко второму.
Yuri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 18:30   #10
Yuri
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 14
Yuri на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: как настроить внешний Ip адрес ?

Помогитее(
Yuri вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 15:37.

Design Developed by CompleteGFX
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot