Форум портала о WarCraft Форум портала о WarCraft
порно чат

Вернуться   Форум портала о WarCraft > Вселенная WarCraft > Техническая поддержка > Разные технические вопросы
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2009, 21:47   #1
LiSiR
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 1
LiSiR на пути к лучшему
По умолчанию Проблемка ((

вот проблемка =_=
Если железо старое так и скажите. Но мб есть сопособ хоть както помочь. Совет купи новый комп уже знаю

AMD Athlon XP, 1476 MHz (11 x 134)
nVIDIA nForce2 Ultra 400
1280 Мб (DDR SDRAM)
SAPPHIRE RADEON 9200 ATLANTIS (128 Мб)
Да прикиньте есть еще такие в природе компы
Файлик подкачки 1.5гб

1. не весь Варик, а Дота в частности.
При большом скоплении героев на экране начинаются лаги и покадровое воспроизведение... падает фпс видимо
Раньше такого не было, а недавно появилось.
Еще появились мелкие зависания иногда на 1-3 секи.Бесит.

2. В Вове при большом скопление объектов на карте выдают оочень маленькое значение фпс.
Аддоны жрту мало..
Причем фпс одинаково маленький при любих настройках и разрешениях. Но даже если поставить маленькое разрешение то фпс и лаги будут еще больше.

Спасибо.
LiSiR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2009, 21:41   #2
KKnD
Gone With Blastwave
 
Аватар для KKnD
 
Регистрация: 29.04.2004
Адрес: Big Ruined City
Сообщений: 1,021
KKnD как роза среди колючек KKnD как роза среди колючек KKnD как роза среди колючек
Отправить сообщение для KKnD с помощью ICQ
По умолчанию Re: Проблемка ((

винду давно переставлял?
__________________
фигнеписатели всех загибающихся форумов по вару объединяйтесь... ы!)
(c) EVILdoer
KKnD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 10:41   #3
Kazper91
Новичок
 
Аватар для Kazper91
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 7
Kazper91 на пути к лучшему
По умолчанию ответ: проблемка ((

Это может показаться весьма странно, НО... у моего другана наблюдалась таже картина... однако, как мы выяснили проблема заключалась БЛОКЕ ПИТАНИЯ (можете смеятся, но факт), по cenb dj время усилленной работы процессора (если видюха, то при малых разрешениях был бы норм) последний получает меньше требуемой энергии...

Варианты решения: 1) Можно попросту поменять БП, НО если эт все-таки не он, парниша явно чуть-чуть обидется, вопрос: на кого?.. (в случае моего друга эт помогло)
2) Попробовать полазить в настройках BIOS'а и павысить напряжение на проц...

Биться об заклад, что эт и есть причина лагов не могу, НО имеет смысл выдвинуть эту версию более опытным людям, хорошо знакомым с софтом и железом. Удачи!!!
Kazper91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 01:13   #4
KKnD
Gone With Blastwave
 
Аватар для KKnD
 
Регистрация: 29.04.2004
Адрес: Big Ruined City
Сообщений: 1,021
KKnD как роза среди колючек KKnD как роза среди колючек KKnD как роза среди колючек
Отправить сообщение для KKnD с помощью ICQ
По умолчанию Re: Проблемка ((

кстати да, вариант.

лисир, ты ничего нового в комп не вставлял перед появлением бага? (заодно напиши какой мощности у тебя блок питания)
__________________
фигнеписатели всех загибающихся форумов по вару объединяйтесь... ы!)
(c) EVILdoer
KKnD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 17:07.

Design Developed by CompleteGFX
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot