Форум портала о WarCraft Форум портала о WarCraft
порно чат

Вернуться   Форум портала о WarCraft > Вселенная WarCraft > Техническая поддержка > Разные технические вопросы
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2008, 21:39   #1
matchuck
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 2
matchuck на пути к лучшему
По умолчанию проблема в WarCraft3 FT

Доброго времени суток,
Может кто сталкивался с таким траблом:
Стоял у меня на компе WarCraft3 FT я играл нормально никаких траблов небыло. Потом переустанавил винду с формаотированием винчестера и с этого же диска установил WarCraft3 FT. Результат такой первые несколько игр всё работает нормально а потом бесится сорлинг по карте кидает по краям куда бы не перемещался пробовал при помощи кнопок с клавы по карте ариентироваться но то же самое значит трабл не в мышке. После перезагрузки компа снова хвотает на несколько игр. переустанавливал DirectX тоже не помогло.
У кого какие мысли по этому поводу???
Кстати железо такое:
AMD Atlon 2.0, ореативы гиг, так же на винте куча свободного места, видюха GF 8600 на борту 256 метров.
Хотя я уверен, что проблема не в железе так как до переустановки винды всё работало идеально.
С Уважением,
Матвейчук Владимир
matchuck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 00:57   #2
UnDeaDRoCUser
Элитный участник
 
Регистрация: 22.03.2005
Адрес: d3scene.ru
Сообщений: 802
UnDeaDRoCUser на пути к лучшему
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: проблема в WarCraft3 FT

может опять переустановить игру, только перед установкой все файлы из реестра удалить!? может ты какнить игру настрайвал через типа прог Awc...
UnDeaDRoCUser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2008, 01:06   #3
matchuck
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 2
matchuck на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: проблема в WarCraft3 FT

И Это снова я. Короче покаплся в инте нашол на форуме dotalife.ru (http://dotalife.ru/index.php?showtopic=8198) подобную тему и там было следующее сообщение:
"Это не вирусы и не винда. У меня такая ерунда была, я думал видюха накрылась. Оказалось совсем не то. Короче у двухядерных процов есть недостаток, ядра работают по переменке. Скачай прогу AMD_SetDuoCore и просто установи её. Должно помоч 100% "
Так что во вторник попробую поставить эту самую прогу и скажу поможет или нет....
matchuck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2008, 13:21   #4
UnDeaDRoCUser
Элитный участник
 
Регистрация: 22.03.2005
Адрес: d3scene.ru
Сообщений: 802
UnDeaDRoCUser на пути к лучшему
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: проблема в WarCraft3 FT

давай)......
UnDeaDRoCUser вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 00:49.

Design Developed by CompleteGFX
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot