![]() | ![]() |
![]() |
#1 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ... где крутые мужики с длинными бородами хуярят друг друга мечамиНу то есть такие как Кольцо Небелунгов, Троя, Рыцари короля Артура, Храброе сердце, 13 Воин, Властелин Колец и т.д.Одним словом, исторические и псевдоисторические с полётами голов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Я прав !
|
![]() Название: Викинги / The VikingsГод выхода: 1958Жанр: Боевик, ПриключенияРежиссер: Ричард Флайшер /Richard Fleischer/В ролях: Кирк Даглас /Kirk Douglas/, Тони Кертис /Tony Curtis/, Эрнест Боргнайн /Ernest Borgnine/, Джэнет Ли /Janet Leigh/, Джеймс Доналд /James Donald/, Александр Нокс /Alexander Knox/Сюжет: Более тысячи лет назад, на просторы Британских островов нахлынула волна Скандинавского завоевания. Яростные и безжалостные викинги опустошали Туманный Альбион огнем и топором. Великий бог Один указывал путь давая бессмертье - Валгала. Два брата, отважный Эйнар и его раб, вечные соперники. Любовь к принцессе Уэлльской, Моргане рушит замки и перечеркивает жизни. Отвага и бесстрашие, награда и наказание, любовь и смерть...Продолжительность: 1:55Эрик-викинг, Сага о викенгах, И на камнях растут деревья, Белый Викинг.Большая часть фильмов снята еще во времена моего детства, но это не делает их менее актуальными )
![]() |
![]() |
#3 |
ex-Светлый Антихрист
|
![]() Илья Муромец советского производства.... в съемках фильма было задействовано все население средней полосы Росии
![]()
![]() |
#4 |
Весеннее Обострение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Мне "Царство Небесное" понравилось. Про Крестовые походы.
«Твой ропот напрасен. Ты — последний солдат империи. Ты и есть — носитель красного смысла. Ты — Первая конная армия. Ты — Днепрогэс. Ты — штурмовая группа Рейхстага. Ты — Гастелло, пикирующий в подбитой машине. Ты — Матросов, закрывающий грудью дот. Ты — Гагарин, взлетающий в Космос. Ты — пехотинец, хлебороб и рабочий. Тебе нести красную империю в сердце. И, пока ты жив, она не умрёт. А она не умрёт, значит, ты будешь вечен» |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() "Цартсво Небесное" я смотрел Атам, я не модник в принципе, мне-то сирано какой год, тока вот где такие фильмы достанешь? Если новенькое что-то, то мона с фтп скачать или даш не пожалеть кровных и в прокате дивидишку взять... А такой раритет.... Из шейровых прог, наверное, тянешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Я прав !
|
![]() Угу, в основном из ДЦ. В торрентах, честно сказать, не видел, но скорее всего просто не искал там.
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() попрошу рассшифровать мне ДЦ )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Я прав !
|
![]() Собственно. Эстонские хабы ищи сам.
![]() |
![]() |
#9 |
Друк Кэрна, правда правда
|
![]() Затоичи, обалденный японский махач с обалденным юмором...
It is the end of all hope To lose the child, the faith To end all the innocence To be someone like me This is the birth of all hope To have what I once had This life unforgiven It will end with a birth |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() юмор тоже японский?MupHbIu AToM, тнх
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |