![]() | ![]() |
![]() |
#11 |
екс-Вождь EW3F-овцев :)
|
![]() ВСе личные игры с баттла в разбор полётов пожалуйста, а не сюда. Для этого отдельный подраздел создан...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
![]() |
![]() На самом деле я бы посоветовал против пауков второго героя не ШХ, а ТЧ с шаманами - шоквейф + чайник + лайтнинг шилд на корову и его к паукам под ускорением. Практически 100% выигрыш. Проблема, если первый у андеда - бэтман, тогда корова, в основном, спит. Нужно тренироваться его будить через атаку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Full Throttle
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
![]() |
![]() kogo mogno vzyat?? protiv und?? i voobge kakou hero lucheshe( iz tavernu) vs und?? mou mnenie: eeee naga,(ya voobge ne razy ne probuval brat 1 hero iz tavernu vs und!!!) vashi mneniya!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
![]() |
![]() Завалят Нагу. Быстро.2Avatarus. Тема начиналась с грунтов+виверны. Не всегда прокатывает. Нужно пробовать альтернативные стратегии. TC+шаманы - одна из них.А построить всех, кого ты пишешь, нереально - не хватит времени и ресурсов. Нужно выбирать. Сначало-то по-любому грунтов. А вот потом: либо виверны, либо райдеры, либо кодои (для них нужна лесопилка - время и деньги). А батов можно построить и с одного бестиария. Кстати, если разведка грамотная, то, в том случае, когда УД уходит только в дестройеров, можно заказать и второй бестиарий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Full Throttle
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
![]() |
![]() vs desr!! nado stroit trolley-kamikadze!! i raiderov!! mogno vivern, no oni dorogie\!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
:punk:
|
![]() пауки - я вообще не знаю как этому можно проиграть, тупо фс(стандарт)+тч(стомп)+гараты+райдеры... забегаем тч, стомп, сетку на пауков, грейды грантам 1-1 и минус пауки.... вот с дестрами уже сложнее..
![]() |
#19 |
master Bu
|
![]() Кстати, Дарк, я вот иногда сомневаюсь в выборе стомп или вейв: конечно стомп помогает, но вот когда уже есть рейдеры, то вейв долбит сильно....ЗЫ: что думаешь о грант+вивы??? я тут про них не раз писал, но отношение к ним вообще отрицательное...хотя у меня неплохо получалось играть ими.
![]() |
#20 |
:punk:
|
![]() я беру стомп против пауков, а вейв против гулей, стомп там имхо полезней, обычно райдеров хороший дед фокусит и убивает в первую очередь, а так и сетка, и стомп, там вообще загляденье получается... + пауки под стомпом закопаться не могут...вообще я когда играл против пауков я добавлял штук 5 вив к гранторайдерам, а гранто вивами гамал против гулей... имхо если у деда норм контроль, то он просто зафокусит всех вив пауками.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие плохие модеры бывают... | overb | Мысли вслух | 9 | 08.09.2003 03:21 |