PDA

Просмотр полной версии : Помогите люди добрые.


Raft
28.01.2006, 02:00
Если кто знает что делать - помогите.У меня следующий глюк - захожу в батлу, ввожу ник, свой пасс. В ответ на это сразу же выкидывает "Разрыв соединения". С др компов заходит. Что делать? Заранее спасибо.

VAV
28.01.2006, 02:06
Такое(разрыв) обычно бывает если несколько раз неправильно ввисти пароль - бан на 15минут. Если с первого раза - хз что.Навсякий случай можеш попробовать другие сервера...

Raft
28.01.2006, 02:10
С первого, с первого.И на других серверах то же самое(

Laughing Man
28.01.2006, 02:15
а кидает с игры или с нета тока?

Raft
28.01.2006, 02:20
С игры... Т.е. Соединение с батлом рвёт

Laughing Man
28.01.2006, 02:22
а при этом инет тож вырубаецца или нет?

Laughing Man
28.01.2006, 02:23
и еще , если вар выдает ошибку то плз напиши какую ...

Raft
28.01.2006, 02:26
Инет не вырубает. И ошибки тоже нет.

Laughing Man
28.01.2006, 02:27
хмм.... странно ... даже не знаю што может быть ... мож под этим аком твои друзья играли?

Laughing Man
28.01.2006, 02:27
в этот же момент когда ты хотел войти ...

Raft
28.01.2006, 02:33
100% нет. Потому что это уже 3'ий день.

Laughing Man
28.01.2006, 02:35
акк забанили ? Хотя если с других заходит .... мда парень не повезло тебе .... я даже не знаю что случилось ... мож у тя вар пиратский ?

Laughing Man
28.01.2006, 02:39
антивирусник есть ? покопайся , проверь ...

Raft
28.01.2006, 02:42
Не, вар лицензия. Уже всё вдоль и поперёк проверил(( С последними вирусными базами.

Laughing Man
28.01.2006, 02:44
Мда ... железо ? может какая нить лажа з самим железом , например там проц перегреваецца , оперативка сломалась , или еще какая нит лажа ...

Raft
28.01.2006, 02:48
Чур меня, чур... Железо надёжное. Да и обращался я с ним нормально.

Laughing Man
28.01.2006, 02:51
Мде , низнаю , ВОт теперь реально не знаю , извини , но больше у меня мыслей на этот счет нету ...

VAV
28.01.2006, 02:53
Нет точно не железо, покрайней мере не это.Raft, А какой у тебя интернет ? Если сеть - можт пров запритил подключение к бетелнету/передачу туда сведений ? Это мне кажется самым логичным...Влюбом случае - попробуй воспользоватся прокси ! Может помочь.Еще возможно - фаирвол, но это надо было постаратся так его настроить....

Raft
28.01.2006, 03:02
инет - диалапфаирвол - точно нет (ибо его нет=))

Raft
28.01.2006, 03:03
4esTВсё равно спасибо.

Next_rim
28.01.2006, 04:45
Самый реальный способ - переустанови вар :) Если уж ето не поможет - тогда хз. Винду грохни (если не влом ради вара весь комп переберать)

Proniy
28.01.2006, 07:22
переустановить варсоздать новый аккпопытаться войти на баттл с вырубленными антивирусами всеми... тока по бырому... а то может очередной хелкерн на тебя свалиться....

Splinter
28.01.2006, 08:11
у меня так было...но тока из-за того, что мой бот яростно флудил, посылая всем на Фрозен Трон Рус-1 сообщения типа"чувак, твой пинг 100"

Raft
29.01.2006, 03:01
Короч надо покупать новый комп. И переехать в Штаты =))А реально всем спасибо. Если кто то придумает что либо ещё пишите. Систему переставлять буду не раньше чем через дня 3-4

Raft
31.01.2006, 03:44
Установил ещё винду. Всё заработало. Наконец то в батл)) Спасибо

Next_rim
31.01.2006, 06:18
ну вот и хорошо! Скажи акк в батле, мзохет сыгрем!