PDA

Просмотр полной версии : ZZверская проблема о том кто может хостить в батле!!!!!


XERrus
05.12.2005, 19:47
:tauren: мля ужжас помогите кто нить!!у меня локала и говорят типя не могу хостить в батлнете!!ЧЁ МНЕ ДЕЛАТЬ ВСЕ У КОГО ЛОКАЛЬНАЯ СЕТЬ НЕ МОГУТ ХОСТИТЬ МЛЯЯЯ!!!!!ВОПИЮЩАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!хотя некоторые говорят тип есть такая прога что хостить позволяется!!!если кто нить сможет подсказать то плз пишите на мыло тока лучше обясняйте !!до меня туго доходит!!! :smo: ПРДПРЖДЭНИЕ Я НЕ НУБ!!!!!!!помогите чем смогите!!плз!!мыло(я сюда просто не очень часто лазию!)xerushka@mail.ru

LegionOfDeath
05.12.2005, 20:03
Про локалку ничё я не знаю, а вроде хостить мешает Windows FireWall aka Брандауэр.Отключи его и всё ОК.Он просто блокирует входящие подключения

Splinter
05.12.2005, 20:42
Про локалку ничё я не знаю, а вроде хостить мешает Windows FireWall aka Брандауэр.Отключи его и всё ОК.Он просто блокирует входящие подключенияотключил везде где тока можна :( нихрена не помагает :(....а вот на модеме ето работает...

LegionOfDeath
05.12.2005, 20:48
У меня всё ОК стало после того как я отключил Бранд. А я на 100% уверен что это связано с настройками безопасности Windows или Антивирусом. Моему другу хостить Каспера вроде мешала, он поставил панду и всё ОК

off-stage
05.12.2005, 20:57
Про локалку ничё я не знаю, а вроде хостить мешает Windows FireWall aka Брандауэр.Отключи его и всё ОК.Он просто блокирует входящие подключенияПроблема не в фаерволе, а в том что некоторые операторы на сервере ставят винду и подключают пользователей через прокси. Нужно сходить к оператору и пусть он на прокси откроет порты для вара: 6112

Splinter
05.12.2005, 21:07
Проблема не в фаерволе, а в том что некоторые операторы на сервере ставят винду и подключают пользователей через прокси. Нужно сходить к оператору и пусть он на прокси откроет порты для вара: 6112а по понятнее ?¦:(

V&N&
05.12.2005, 23:54
NitroExplosion,куда понятней?Порт для вары закрыт на сервере который выпускает XERrus в нэт!

Splinter
06.12.2005, 01:49
ну про порты ето ладно....а как ето просто поити, и попросить.....?

off-stage
06.12.2005, 02:00
ну про порты ето ладно....а как ето просто поити, и попросить.....?если забыл за компом как ходят, то нужно приехать или позвонить провайдеру....

burtsev
06.12.2005, 06:57
Посмотрите в техническом разделе. Там Гриз это тыщу раз описывал. Помог всем.ЗЫ. Или порты, или фаервол не пускает. Но не тот что у тебя, а тот что на прокси. Его надо настраивать(так как отключить не дадут:) ). Короче, иди в технический раздел

XERrus
06.12.2005, 12:17
Карочь насколько я понял(на сколько мне вааще дано понять))мне надо ити в офис венета(а у меня весь х__вый нет Х) и просить их открыть порт вара (ээээто он 6112?!) и сё буит хоросё? или как??

V&N&
22.12.2005, 02:37
Получи!Просил)